Gastrofest.GreenLine 2024
С 18 по 28 июля в Минске пройдет Gastrofest.GreenLine, цель которого – продвижение культуры фудпейринга, пишет Онлайнер.
Участники предложат сеты закусок и стартеров, сочетающихся с летними напитками, по фиксированной цене в 24 рубля. Среди участников: CHEF RUN с венскими вафлями и креветками в соусе «Манго-чили»; Dead Rabbits Irish Pub с брускеттами и шашлычком из креветки; «Шервуд» с спринг-роллом «Цезарь» и ростбифом с абрикосом; Morella с пиццеттой «Пепперони» и брускеттой с говяжьей щекой.
А также John Dory Kitchen с устрицами и сашими; «Книги и Дым» с брускеттами и салатом с рукколой; «Verum» с фалафелем и гаспачо из арбуза; «Рио» с тартаром из говядины и эклерами с паштетом; Mexicana с тортильями и тигровыми креветками; Мята Lounge Center с мидиями и крабовым муссом; Marco Polo с креветочными чипсами и брускеттой с прошутто; «Чумацький Шлях» с тартаром из говядины и папричными медальонами.
Подписывайтесь на нас в Facebook, LinkedIn!
Фото: unsplash.com