Этот сайт использует куки. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика cookie
ресторан

В Минске откроется новый итальянский ресторан Celentani

В августе в Минске откроется корнер с гастрохлебом Celentani, сообщает relax.by. Заведение откроется на шестом этаже в ТРЦ Galleria Minsk.

Главная концепция корнера – домашняя итальянская кухня в формате стритфуда и по доступным ценам. Запуском ресторана занимается известный шеф-повар и ресторатор из Москвы итальянского происхождения Уиллиам Ламберти. Он уже открыл десятки ресторанов в Москве и в Санкт-Петербурге и сейчас выходит на белорусский рынок.

Идея преподнести высокую кухню в формате фастфуда появилась в связи с тем, что темп жизни людей очень увеличился. По всему миру ряд крупнейших ресторанов, в том числе обладатели мишленовских звезд, обратились к концепции стритфуда.

Основу всех блюд будет составлять хлеб, сыр и паста собственного производства Celentani. В корнере гостям будут предлагать попробовать домашние итальянские блюда на свежем хлебе. Этот новый формат подачи блюд пришел из итальянских местных традиций.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, Facebook, LinkedIn, Telegram!


Фото: img04.rl0.ru