Этот сайт использует куки. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика cookie

Новые мясные продукты с меньшим содержанием соли и жира

Белорусские ученые представили новые мясные продукты на Международном форуме "Беларусь мясная", пишет Минск-Новости.

Среди новинок: тушенка из мяса оленя и сыровяленые колбасы с бастурмой. Продукты разработаны с учетом снижения содержания соли и жира, что соответствует государственной программе "Здоровье народа и демографическая безопасность".

Они представлены под маркой "Me eat too" и содержат на 30% меньше соли по сравнению с обычными продуктами. Такие продукты, особенно важны для детей и представлены в портфеле научного института, включая сосиски из мяса птицы с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием жира.

Подписывайтесь на нас в Facebook, LinkedIn!


Фото: minsknews.by